+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
25069
0
Реклама
Реклама

Печенье «Савоярди»

Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматное печенье «Савоярди»!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
395
кКалл
16%
Белки12 г
Жиры10 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основ
225 г
175 г
100 г
50 г
1 щепотка
3 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Желтки взбить со 100 г сахара и с ванилином не очень сильно.
Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Желтки взбить со 100 г сахара и с ванилином не очень сильно.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с оставшимся сахаром (75 г) до устойчивых пиков!
Белки взбить с оставшимся сахаром (75 г) до устойчивых пиков!
На весь экран
шаг 3
Муку и крахмал просеять 2–3 раза.
Муку и крахмал просеять 2–3 раза.
На весь экран
шаг 4
Во взбитые белки добавить в два приема желтки и сухую смесь из муки и крахмала.
Во взбитые белки добавить в два приема желтки и сухую смесь из муки и крахмала.
На весь экран
шаг 5
Быстро и аккуратно перемешать заворачивающими движениями до получения пышной массы. Заполнить тестом пекарский мешок с круглой гладкой насадкой.
Быстро и аккуратно перемешать заворачивающими движениями до получения пышной массы. Заполнить тестом пекарский мешок с круглой гладкой насадкой.
На весь экран
шаг 6
Отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой (хорошего качества, ничем смазывать не надо!), печенье длиной около 5 см на небольшом расстоянии друг от друга.
Отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой (хорошего качества, ничем смазывать не надо!), печенье длиной около 5 см на небольшом расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 7
Присыпать один раз сахарной пудрой, дать впитаться и вторично посыпать пудрой.
Присыпать один раз сахарной пудрой, дать впитаться и вторично посыпать пудрой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10 минут. В любом случае следить по своей духовке!
Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10 минут. В любом случае следить по своей духовке!
На весь экран
шаг 9
Готовому печенью дать постоять минуты 3–4, после осторожно снять с противня и остудить на решетке.
Готовому печенью дать постоять минуты 3–4, после осторожно снять с противня и остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить