Торт из печенья

Торт из печенья

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный нежный торт, который не надо печь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории58кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Торт делается из расчета 1 печенье- 1 порция. В высоту 3 шт, в длину и ширину 4-5 шт. Печенье обмакнуть в молоко и выложить 1-ый слой. Сверху положить крем. Далее 2-ой слой, снова крем и 3-ий слой печенья. Покрыть глазурью. Украсить орехами и изюмом. Торт поставить в холодильник на 1 час. Крем: творог размять, добавить сахар, разделить пополам. В одну половину положить изюм или курагу, в другую орехи. Глазурь: смешать все ингридиенты, поставить на медленный огонь, варить до густоты сметаны. Глазурь должна уменьшиться в 2 раза.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий