
Тыквенные панкейки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мой самый любимый рецепт панкейков. Они получаются очень нежными.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Молоко, тыквенное пюре.
- молоко250мл
- тыквенное пюре300г
- яйца куриные2шт.
- мука250г
- сахар4ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- сливочное масло40г
- разрыхлитель10г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории532кКал22.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. - Шаг 2
Добавить тыквенное пюре, соль и растопленное сливочное масло. Все взбить. Тыквенное пюре я делала сама: тыкву запекла целиком, очистила ее и пюрировала блендером. - Шаг 3
Влить молоко и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером. - Шаг 4
Жарить панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета. - Шаг 5
Подавать панкейки можно и горячими, и холодными с вареньем, медом или кленовым сиропом. Приятного чаепития!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые






















Комментарии
6Спасибо очень вкусно,особенно если добавить апельсиновую цедру!
Спасибо очень вкусно,особенно если добавить апельсиновую цедру!
Алёнушка, спасибо большое за рецепт! Мне понравились твои панкейки, нежные и вкусные! 💓🤗Фоточку добавила🥞
Очень вкусные😊
Какие яркие! 😊