Торт " Мамина Прага"

Торт " Мамина Прага"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот торт мама готовила очень часто. Всегда ей удавался и радовал гостей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенку, муку. Соду погасить уксусом (или сметаной), смешать с тестом. 2 Тесто разделить на 2 части, выпекать в форме в разогретой духовке до 200 градуов 20 минут. 3 Масло размягчить и взбить со сгущенкой. На готовый корж выложить крем, сверху накрыть вторым коржом, смазать кремом. Украсить тертым шоколадом и орехами. Поставить в холодильник на несколько часов.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лана

     Очень удачный рецепт, я сама его пеку уже лет 25, но мне кажется торт будет удачнее, если в тесто добавить какао

    • ирушка

       Просто"окунули" в детство,это мой первый торт вместе с мамой,она до сих пор его печёт и,что самое приятное,мы его тоже "Мамина Прага".Я его вечная поклонница,искреннее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

      Оставить комментарий