+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медовая горка

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Песочное тесто: 200 г сливочного маргарина, 1 ст сметаны, 1 ст сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа, мука на глаз.
Крем №1: 1ст сахара, 1 ст меда.
Крем №2: 300 г шоколадного масла, 1 банка сгущенки.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Вам также пригодится
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замесить крутое тесто, поставить на 40 минут в холодильник. Потереть на терке и выпекать крошку 15 минут, остудить. Для крема № 1 вскипятить и смешать мед с сахаром.Выложить горкой крошку, скрепляя кремом № 1, в конце залить горку сверху. Для крема №2 взбить компоненты. Истолочь крошку, добавить 300 г измельченных грецких орехов и смешать с кремом №2. Выложить горкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам