
Чернично-яблочный напиток
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На основе яблочного отвара можно придумать разные варианты напитков. Подавать в теплом или охлажденном виде. Сахар и мед добавляем по желанию. Итак, первый вариант!
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории126кКал5.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, нарезать яблоки, добавить тмин, кто любит. - Шаг 2
Сахар по желанию и вкусу. - Шаг 3
Залить водой и поставить на огонь. - Шаг 4
Сварить компот, отвар процедить. Если отвара мало, разбавить горячей водой. - Шаг 5
Чернику промыть, если свежая. - Шаг 6
Залить яблочным отваром и нагреть. - Шаг 7
Дать настояться. - Шаг 8
Добавить корицу. - Шаг 9
Сок лимона. - Шаг 10
Разлить по бокалам. Можно процедить от ягод, но и так вкусно. - Шаг 11
Подавать теплым или остывшим.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется



















Комментарии
10Теперь этот напиток один из любимейших на нашем столе😚💗❤💗
Татьян, напиток получился просто волшебный!от себя добавила кардамон вместо тмина,ммм...😍💗💗💗
Татьян, беру ваш чудесный напиток на новогодний стол😉
Поздравляю с вкусным и полезным РД!!!😍💐💐💐
😍Танюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺