+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
60558
6
Реклама
Реклама
Реклама

Средиземноморское рагу

Средиземноморское рагу
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
В основе - классический французский рыбный суп Буйабез. Адаптировала к своим вкусам и возможностям. Что сказать еще? Это просто до неприличия вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
900 гр. морепродуктов и красной рыбы, у меня: Морской коктейль, креветки, гребешки и лосось;
1 большая луковица, нарезать;
2 зубка чеснока, измельчить;
2 средних кабачка, нарезать дольками;
400 гр. томатного сока;
300 гр. рыбного бульона;
150 гр. сухого белого вина;
0,5 ч.л. сухого тимьяна;
цедра 1/2 маленького апельсина;
1 лавровый лист;
1/8 ч.л. красного жгучего перца;
молотый черный перец, соль;
1 ч.л. сухого базилика;
половина пучка петрушки;
4 ст.л. раст. масла;
лапша для гарнира.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру. Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на треть. Добавить рыбу и морепродукты, варить до готовности (5 мин.). Всыпать базилик и петрушку. На гарнир отварить лапшу или спагетти. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить