+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тальятелле (или спагетти) - 500 гр.
Луковица - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчик
Томаты - 500 гр.
Тунец консервированный в собственном соку - 400 гр.
Каперсы консервированные - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Молотый черный перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. Посолить, поперчить и приправить сахаром. С тунца слить сок (разделить на кусочки при необходимости) и вместе с каперсами добавить в овощи, которые уже ждут на сковороде новую компанию. Полученный соус слегка потушить. Тольятелле откинуть на дуршлаг и отправить их в сковороду к соусу. Перемешать. Подавать приправив свежемолотым черным перцем и по желанию украсить свежим базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
marina.nogmova
marina.nogmova
02.03.2011 00:49:18

замечательный рецепт!быстро,легко и вкусно!теперь он один из моих любимых!спасибо))