
Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле500.0г
- тунец консервированный400.0г
- каперсы2.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахар1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- томаты500.0г
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории513кКал21.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. Посолить, поперчить и приправить сахаром. С тунца слить сок (разделить на кусочки при необходимости) и вместе с каперсами добавить в овощи, которые уже ждут на сковороде новую компанию. Полученный соус слегка потушить. Тольятелле откинуть на дуршлаг и отправить их в сковороду к соусу. Перемешать. Подавать приправив свежемолотым черным перцем и по желанию украсить свежим базиликом.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
1замечательный рецепт!быстро,легко и вкусно!теперь он один из моих любимых!спасибо))