Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. Посолить, поперчить и приправить сахаром. С тунца слить сок (разделить на кусочки при необходимости) и вместе с каперсами добавить в овощи, которые уже ждут на сковороде новую компанию. Полученный соус слегка потушить. Тольятелле откинуть на дуршлаг и отправить их в сковороду к соусу. Перемешать. Подавать приправив свежемолотым черным перцем и по желанию украсить свежим базиликом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • marina.nogmova

     замечательный рецепт!быстро,легко и вкусно!теперь он один из моих любимых!спасибо))

    Оставить комментарий