+ 1000
+ 1000

Каша пшенная, запеченная под персиком

Каша пшенная, запеченная под персиком
Каша пшенная, запеченная под персиком
Каша пшенная, запеченная под персиком
Каша пшенная, запеченная под персиком
Каша пшенная, запеченная под персиком
Каша пшенная, запеченная под персиком
Каша пшенная, запеченная под персиком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В выходной день можно не просто сварить кашу на завтрак по-быстрому, а запечь в духовке с фруктами и крошкой печенья. Попробуйте! Очень даже неплохо подать на десерт.

Основу варим из пшенных хлопьев на молоке — так вкуснее. Рекомендую молоко от «Углече поле».

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 ч. л.
1 щепотка
70 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
Для формы
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально.
Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально.
На весь экран
Залить молоком.
Залить молоком.
На весь экран
Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить кашу до готовности.
Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить кашу до готовности.
На весь экран
Размять вилкой в готовую кашу переспелый банан.
Размять вилкой в готовую кашу переспелый банан.
На весь экран
Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить кашу.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить кашу.
На весь экран
Персик или нектарин разрезать, удалить косточку.
Персик или нектарин разрезать, удалить косточку.
На весь экран
Разрезать на дольки и выложить веером сверху на кашу.
Разрезать на дольки и выложить веером сверху на кашу.
На весь экран
Для крошки используем любое печенье. У меня под рукой оказалось шоколадно-овсяное.
Для крошки используем любое печенье. У меня под рукой оказалось шоколадно-овсяное.
На весь экран
Покрошить сверху.
Покрошить сверху.
На весь экран
Запекаем минут 20 — 25 при 180°С.
Запекаем минут 20 — 25 при 180°С.
На весь экран
Сразу подаем.
Сразу подаем.
На весь экран
Каждому по сытной, вкусной порции!
Каждому по сытной, вкусной порции!
На весь экран
Даже в остывшем виде такую кашу можно кушать как десерт.
Даже в остывшем виде такую кашу можно кушать как десерт.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
4 года назад

Хороша каша.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Светлана С.,

Было вкусно! 😘 Спасибо,Светочка))) 😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Светлана С.,

Светланка,спасибо за голос!!! 😘❤💗💐💐💐💗❤

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

На завтрак как вкусно такую кашку!!😋😄😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
ВикторияS,

Точно-точно,Викулечка, 😊 съели с удовольствием!))) 😘💗🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Такая каша гораааааздо вкусней!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Очень-очень,Танюшечка!))) 😉😆😘

Марина
Марина
4 года назад

Вкуснотааа какая! ❤А я-то все с тыквой да с тыквой пшенку ем... Надо бы и запеканочку попробовать.😊😉

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Марина ,

С тыквой классика,ага! 😉 Попробуй мою,Мариночка! 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад

Такую вкусненькую кашку я бы съела 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
AlenaZaytseva,

Очень приятно слышать,Алёна!))) 😊🌷💗

Показать еще комментарии