![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В выходной день можно не просто сварить кашу на завтрак по-быстрому, а запечь в духовке с фруктами и крошкой печенья. Попробуйте! Очень даже неплохо подать на десерт.
Основу варим из пшенных хлопьев на молоке — так вкуснее. Рекомендую молоко от «Углече поле».
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 83 г |
200 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
70 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хороша каша.
Было вкусно! 😘 Спасибо,Светочка))) 😘🌺
Светланка,спасибо за голос!!! 😘❤💗💐💐💐💗❤
На завтрак как вкусно такую кашку!!😋😄😍
Точно-точно,Викулечка, 😊 съели с удовольствием!))) 😘💗🌸
Такая каша гораааааздо вкусней!!!😃
Очень-очень,Танюшечка!))) 😉😆😘
Вкуснотааа какая! ❤А я-то все с тыквой да с тыквой пшенку ем... Надо бы и запеканочку попробовать.😊😉
С тыквой классика,ага! 😉 Попробуй мою,Мариночка! 😍
Такую вкусненькую кашку я бы съела 😋
Очень приятно слышать,Алёна!))) 😊🌷💗