Апельсиновая коса

Апельсиновая коса

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Штрудель на скорую руку, но красиво,ярко и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории37кКал
    1.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Слоенное тесто раскатать в прямоугольник( не тонко) 2. Апельсины очистить, порезать крупными кусками. 3.Выложить тесто на бумагу для выпечки(на противень, конечно))).По центру разместить куски апельсина,посыпать хлопьями миндаля или изюмом( лучше брать не очень сухой изюм или размочить его).Все полить жидким медом. 4.Края теста надрезать наискосок, а затем поочередно завернуть наверх(см. фото) 5.Выпекать в разогретой 200гр. духовке около 30 минут. Выложить на сервировочное блюдо, полить медом, украсить дольками апельсина.
Оценить518
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • katie

     Вы как всегда на высоте!)))

    • oliftira
      oliftiraАвтор рецепта

       spasibo za otzyvy!!!!)))))

      • fatamorgana

         Шедевр!

        • veselskaya.yulia

           Отлично и очень легко!

          Оставить комментарий