+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары с брокколи

Ed4 wide
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень полезно и подходит тем, кто следит за весом))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кольца кальмаров (упаковка)
брокколи 1 кг (можно меньше, можно больше)либо заморозка(1 упаковка)
Лук репчатый
соль,перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи промыть, разобрать на крупные соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Если заморозка - в кипяток на минуту. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавляем кальмары, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим три минуты. Добавляем капусту и тушим под крышкой еще три минуты ( при этом, подперчить и аккуратно подсолить). Готово!!! Замечательно - с рисом! И еще с винцом белым)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым