Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары с брокколи

Кальмары с брокколи
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень полезно и подходит тем, кто следит за весом))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кольца кальмаров (упаковка)
брокколи 1 кг (можно меньше, можно больше)либо заморозка(1 упаковка)
Лук репчатый
соль,перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи промыть, разобрать на крупные соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Если заморозка - в кипяток на минуту. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавляем кальмары, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим три минуты. Добавляем капусту и тушим под крышкой еще три минуты ( при этом, подперчить и аккуратно подсолить). Готово!!! Замечательно - с рисом! И еще с винцом белым)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить