Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 головка лука,
1-2ст. л. томатной пасты,
оливки или маслины,
2 соленых огурчика,
4-6 видов мяса (копченое, вареное мясо, сосиски, ветчина, вареная колбаса),
лимон,
соль, перец по вкусу,
сметана и зелень по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Солянку можно делать как на основе бульона так и просто на воде. Мелко порезать лук, поджарить до золотистого цвета и добавить пасту, можно влить немного воды, чтобы не подгорела наша заправка. В кипящую воду или бульон бросить мелко порезанные мясные продукты, дать поварится пару минут затем добавить заправку. Проварить еще 5 минут и добавить мелко порезанные огурчики, дать закипеть, посолить, поперчить. Проварить еще пару минут и нельзя исключать. Подавать горячим с кусочком лимона и маслинами, по желанию заправить сметаной и посыпать зеленью. Вкусного.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.