Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из печени кролика с шалотом и тимьяном

Паштет из печени кролика с шалотом и тимьяном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В детстве я была мастером паштетов — мне очень хотелось, чтобы консистенция была идеальная, и я пропускала их через мясорубку по нескольку раз. Мама эту работу мне всегда спокойно доверяла, понимая, что все будет как надо. Такой паштет можно приготовить и из куриной печенки. Если при жарке выделилось мало сока, добавьте немного сливок или растопленного сливочного масла.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки24 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
100 г
1 шт.
4 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Растопить в тяжелой сковороде 70 г сливочного масла, выложить лук, посыпать его листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Растопить в тяжелой сковороде 70 г сливочного масла, выложить лук, посыпать его листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран
Выложить к луку печень и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, добавить коньяк и мед, перемешать и обжарить печень до готовности.
Выложить к луку печень и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, добавить коньяк и мед, перемешать и обжарить печень до готовности.


На весь экран
Печень с луком и выделившимся при жарке соком измельчить в блендере и разложить в небольшие керамические формы, сверху поместить по маленькому кусочку сливочного масла и дать ему растаять.
Печень с луком и выделившимся при жарке соком измельчить в блендере и разложить в небольшие керамические формы, сверху поместить по маленькому кусочку сливочного масла и дать ему растаять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.