+ 1000
+ 1000

Салат из копченой рыбы с картофелем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
400г. отварного картофеля в мундире
400г. копченой рыбы
2 ст.л. лимонного сока
2 луковицы
100г. бекона
1 яблоко
5 ст.л. яблочного сока
200г. сливочного масла
3ст.л. растительного масла
3ст.л. хрена со сливками
1-2 ч.л.сахар
по 1/2 пучка зеленого лука, петрушки эстрагона
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистить картофель и репчатый лук. Яблоко нарезать на четвертинки и сбрызнуть лимонным соком. Картофель, репчатый лук, копченую рыбу и бекон нарезать кубиками. В растительном масле и 2 ст.л. сливочного масла обжарить бекон и лук. Влить уксус и яблочный сок. Заправить сахаром, солью и перцем, смешать с картофелем, яблоком и рыбой. Зелень порубить и добавить к салату. Взбить сливочное масло и смешать с хреном и подавать вместе с хлебом к салату.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить