+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
70926
2
Реклама

Яйца в хлебе по-парижски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В качестве начинки к яйцам по-парижски можно так же использовать жареные овощи,мясо, рыбу или сыр разных сортов.
Ингредиенты

4 яйца
200 гр пшеничного хлеба
80 гр ветчины
1 луковица
100 мл растительного масла
1 ч.ложка горчицы
несколько веточек петрушки для украшения
соль и молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Ветчину нарежьте маленькими кубиками.Лук мелко порубите,предварительно очистив. На сковороде разогрейте 2 ст. лодки растительного масла и обжарьте лук с ветчиной.Добавьте горчицу и потушите 2-3 минуты.,не закрывая сковороду крышкой. Разрежьте хлеб на 4 равные части. С каждого куска срежьте корочку и сделайте аккуратные надрезы,отступив от края на 1 см,но не прорезая хлеб до конца.Острым ножом выньте мякиш так,чтобы из хлеба получился хлебный стаканчик. Разогрейте духовку до 200 градусов.В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб хорошо со всех сторон до образования хрустящей золотистой корочки. Хлебные стаканчики поставить на противень.В каждый положите немного лука и ветчины ,выпустите по 1 яйцу, посолите и поперчите по вкусу.Запекайте в духовке 10 минут. Зелень петрушки мелко порубить ,оставив несколько веточек для украшения. Хлебные стаканчики посыпьте оставшимся луком и ветчиной, посыпьте зеленью.Украсить веточками петрушки .Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Galina
Galina
9 лет назад

Ой как вкусно и интересно!5!!!

Valiya
Valiya
10 лет назад

Очень интересно!Обязательно попробую.