+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный пирог

Черничный пирог
Черничный пирог
Черничный пирог
Черничный пирог
9025 ed4 square100
Черничный пирог
Черничный пирог
Черничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто мало,нежнейшая заливка просто тает во рту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
80 г сахара
1 яйцо
100г размягченного сл. масла
200г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Сметанная заливка:
сметана - 250г
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки
Начинка:
300г черники
1-1 1\2 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Смешать масло,сахар и яйцо.Добавить муку,разрыхлитель.Замесить тесто.Выложить тесто на дно формы и поднять по краям. 2.Смешать сметану и сахар добавить яйцо и ванильный сахар всё перемешать.Всыпать муку и хорошо размешать чтоб не было комков. 3.Чернику смешать с крахмалом и выложить на тесто.Сверху залить сметанной заливкой.В духовку на 40-60 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Valiya
Valiya
25.12.2010 17:15:01

Спасибо Вам за рецепт. Это стал любимый пирог моего мужа, только мы ягоды меняем - черника, малина, вишня. С любой ягодой очень вкусно!

Ольга Василина
Ольга Василина
27.11.2010 10:20:04

Спасибо за рецепт ,Елизавета! Вчера испекла такой пирог, получился очень красивым и вкусным!!! Мама (свекровь) была в востоге, мы с ней только по кусочку успели съесть, а остальное муж с молоком уплел.
Только вместо разрыхлителя я положила соду и ее чайной ложки оказалось много, надо половинку. И выпекала при 180 градусах, он хорошо зарумянился, при 200 наверное бы сгорел (у нас электрический духовой шкаф). Жаль, что не сфотографировала пирог, такой был красивый, ароматный и вкусный! )))