+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный пирог

Черничный пирог
Черничный пирог
Черничный пирог
Черничный пирог
9025 ed4 square100
Черничный пирог
Черничный пирог
Черничный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто мало,нежнейшая заливка просто тает во рту.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
80 г сахара
1 яйцо
100г размягченного сл. масла
200г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Сметанная заливка:
сметана - 250г
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки
Начинка:
300г черники
1-1 1\2 ст.л. крахмала

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Смешать масло,сахар и яйцо.Добавить муку,разрыхлитель.Замесить тесто.Выложить тесто на дно формы и поднять по краям. 2.Смешать сметану и сахар добавить яйцо и ванильный сахар всё перемешать.Всыпать муку и хорошо размешать чтоб не было комков. 3.Чернику смешать с крахмалом и выложить на тесто.Сверху залить сметанной заливкой.В духовку на 40-60 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valiya
Valiya
25.12.2010 17:15:01

Спасибо Вам за рецепт. Это стал любимый пирог моего мужа, только мы ягоды меняем - черника, малина, вишня. С любой ягодой очень вкусно!

Ольга Василина
Ольга Василина
27.11.2010 10:20:04

Спасибо за рецепт ,Елизавета! Вчера испекла такой пирог, получился очень красивым и вкусным!!! Мама (свекровь) была в востоге, мы с ней только по кусочку успели съесть, а остальное муж с молоком уплел.
Только вместо разрыхлителя я положила соду и ее чайной ложки оказалось много, надо половинку. И выпекала при 180 градусах, он хорошо зарумянился, при 200 наверное бы сгорел (у нас электрический духовой шкаф). Жаль, что не сфотографировала пирог, такой был красивый, ароматный и вкусный! )))