+ 1000
+ 1000

Яблочный взвар с черносливом

Яблочный взвар с черносливом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Взвар — это напиток из сухофруктов, ягод, подслащенный медом. С добавлением корицы, гвоздики или без них.

Пищевая ценность порции

107
кКал
4%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
0,1 кг
1 шт.
10 шт.
1 ½ л
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду.
Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду.
На весь экран
Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда.
Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда.
На весь экран
Взвар накройте и дайте настояться около 1 часа. Подавайте теплым.
Взвар накройте и дайте настояться около 1 часа. Подавайте теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить