+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-маффины с семгой

Мини-маффины с семгой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт несладких закусочных мини-маффинов на майонезе с рыбой. Они могут быть прекрасным завтраком для всей семьи. Их можно подавать к бульонам и супам, различным закускам, кофе, чаю. Эти маффины станут изысканным блюдом и всегда украсят любой праздничный стол. Попробуйте приготовить закусочные маффины, и ваши старания непременно оценят все собравшиеся за новогодним столом.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маффинов
230 г
250 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
150 г
45 мл
30 мл
4 веточки
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку и разрыхлитель.
Просеять муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.
Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками.
Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В миске соединить майонез-соус ТМ «Слобода» Постный (этот соус очень хорошо подходит для теста — легкий, на растительном масле, с приятным вкусом), яйца и сахар. Взбить венчиком до однородности.
В миске соединить майонез-соус ТМ «Слобода» Постный (этот соус очень хорошо подходит для теста — легкий, на растительном масле, с приятным вкусом), яйца и сахар. Взбить венчиком до однородности.
На весь экран
шаг 5
Добавить укроп, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.
Добавить укроп, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Затем — семгу. Перемешать.
Затем — семгу. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
В последнюю очередь постепенно добавить муку. Хорошо перемешать.
В последнюю очередь постепенно добавить муку. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму для маффинов проложить манжетками для выпечки, если бумажных капсул нет, смазать маслом. Тесто разложить по формочкам. Отправить в разогретую духовку (180°С). Выпекать 30 минут.
Форму для маффинов проложить манжетками для выпечки, если бумажных капсул нет, смазать маслом. Тесто разложить по формочкам. Отправить в разогретую духовку (180°С). Выпекать 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Маффины извлечь из формы, дать остыть и украсить сливочным сыром и красной икрой (но этого можно не делать, они и так очень вкусные).
Маффины извлечь из формы, дать остыть и украсить сливочным сыром и красной икрой (но этого можно не делать, они и так очень вкусные).
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита и новогоднего настроения!
Приятного аппетита и новогоднего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.12.2016 20:55:14

С вином....вечерком...😋😋😋💗

Елена
Елена
08.12.2016 08:03:31
Снежинка Татьяна,

Замечательный вечер!!! 😊 Спасибо, Танечка! 🌸

Ольга Алекс
Ольга Алекс
19.12.2016 14:01:56
Елена,

мне нравится, как вы гурманите...😄

Елена
Елена
19.12.2016 14:03:07
Ольга Алекс,

Большое спасибо!

Мальва
Мальва
06.12.2016 21:02:50

Закуска замечательная, вкусно, это точно!!😍😋

Елена
Елена
08.12.2016 08:05:44
Мальва,

Леночка, большое спасибо! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2016 22:23:04

Вкусная закусочка! 😉

Елена
Елена
08.12.2016 08:04:54
ТатьянаS,

Танюша, благодарю! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.12.2016 22:30:52

Замечательна закуска😋😋

Елена
Елена
08.12.2016 08:04:26
Ирина B&C,

Ирочка, большое спасибо! 💐

ВикторияS
ВикторияS
07.12.2016 22:43:57

Леночка, к празднику просто чудесная закуска!!😋💗🍀🌻🍀

Елена
Елена
08.12.2016 08:04:00
ВикторияS,

Да, да, Вика! Спасибочки! 😘

Показать еще комментарии