Рецепт от юлии высоцкойРисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропомЮлия Высоцкая27 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойСладкая брускетта с рикоттой и клубникой Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер сЮлия Высоцкая29 июня 2016
РецептыТорт "Царица Савская"Я вот очень люблю шоколад, нет я его просто обажаю) и вот этот тортик предлагаю для всех шоколюбителей.Ирина01 декабря 2011
РецептыШоколадный десерт "Элегия"В место бисквитного печенья беру бисквит. Оставте несколько ягодок для украшения.лана н04 марта 2013
РецептыТорт "Оранжевое настроение"Наконец-то я дождалась его... своего Оранжевого настроения! Оно получилось в меру сладким, даже немного с кислинкой, нежным, не только благодаря чудесному воздушному бисквиту от НиныСофья7918 декабря 2012
РецептыФруктово-сметанное желе с печеньемДля сладкоежек! Время приготовления указано без времени на застывания желейного десерта. Евгения01 октября 2015
Мороженое получилось очень вкусное, но слишком водянистое. Сливки "Простоквашино" 20% не взбились. Хочу попробовать использовать деревенское молоко и более жирные сливки.
Я думаю надо брать сливки не меньше 30%