+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-сырный бульон

Яично-сырный бульон
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мое произведение...Очень легкий и нежный бульон.Лук, лук, лук....придает просто божественно утонченный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кастрюля 3л.
Мясо куриное или свиное 200гр.
картошка 3 небольшие шт.
яйцо 1шт.
сыр твердый 70-100гр.
лук зеленый 5 веточек
масло сливочное для жарки
Приправы по вкусу:
соль
перец душистый
тмин
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего взбитое яйцо вливаем в сковородку, секунд 5 помешиваем и заливаем водой, что б яйцо не поджарилось а немножко свернулось. Все это выливаем в бульон. За 5 мин. до готовности всыпаем натертый на крупной терке сыр, помешиваем и выключаем. Настаиваем еще минут 7.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым