+ 1000
+ 1000

Курица по-итальянски «Каччиаторе»

Курица по-итальянски «Каччиаторе»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов данного блюда много по всей Италии. Его можно готовить с грибами, белым или красным вином. Я сегодня приготовлю его с помидорами в собственном соку. Курицу можно заменить куриным филе.

Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки29 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 головка
4 зубчика
4 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 2/8
Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обжарить кусочки курицы практически до готовности. Курицу выложить из сковороды.
Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обжарить кусочки курицы практически до готовности. Курицу выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 3/8
Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить в сковороду, где жарилась курица, и обжарить.
Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить в сковороду, где жарилась курица, и обжарить.
На весь экран
шаг 4/8
С помидоров снять кожицу и размять вилкой. Выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
С помидоров снять кожицу и размять вилкой. Выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
На весь экран
шаг 5/8
К помидорам выложить курицу.
К помидорам выложить курицу.
На весь экран
шаг 6/8
Влить томатной сок от помидоров. Тушить минут 15.
Влить томатной сок от помидоров. Тушить минут 15.
На весь экран
шаг 7/8
В конце готовки посыпать блюдо рубленой петрушкой.
В конце готовки посыпать блюдо рубленой петрушкой.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать «Каччиаторе» с рисом или спагетти. Мясо получилось очень вкусным и нежным. Приятного аппетита !
Подавать «Каччиаторе» с рисом или спагетти. Мясо получилось очень вкусным и нежным. Приятного аппетита !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ароматная курочка! 😄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Яркое,аппетитное блюдо!😃💐💐💐

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Натали !😘

Стелла
Стелла
3 года назад

Очень аппетитно!😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Стелла,

Спасибо большое 😘