+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-итальянски «Каччиаторе»

Курица по-итальянски «Каччиаторе»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов данного блюда много по всей Италии. Его можно готовить с грибами, белым или красным вином. Я сегодня приготовлю его с помидорами в собственном соку. Курицу можно заменить куриным филе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
1 головка
4 зубчика
4 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обжарить кусочки курицы практически до готовности. Курицу выложить из сковороды.
Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обжарить кусочки курицы практически до готовности. Курицу выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить в сковороду, где жарилась курица, и обжарить.
Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить в сковороду, где жарилась курица, и обжарить.
На весь экран
шаг 4
С помидоров снять кожицу и размять вилкой. Выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
С помидоров снять кожицу и размять вилкой. Выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
На весь экран
шаг 5
К помидорам выложить курицу.
К помидорам выложить курицу.
На весь экран
шаг 6
Влить томатной сок от помидоров. Тушить минут 15.
Влить томатной сок от помидоров. Тушить минут 15.
На весь экран
шаг 7
В конце готовки посыпать блюдо рубленой петрушкой.
В конце готовки посыпать блюдо рубленой петрушкой.
На весь экран
шаг 8
Подавать «Каччиаторе» с рисом или спагетти. Мясо получилось очень вкусным и нежным. Приятного аппетита !
Подавать «Каччиаторе» с рисом или спагетти. Мясо получилось очень вкусным и нежным. Приятного аппетита !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2016 22:37:51

Ароматная курочка! 😄

alena55z
alena55z
09.12.2016 08:31:18
ТатьянаS,

Спасибо! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
08.12.2016 21:53:26

Яркое,аппетитное блюдо!😃💐💐💐

alena55z
alena55z
09.12.2016 08:30:54
Натали*Лали,

Спасибо, Натали !😘

Стелла
Стелла
08.12.2016 10:12:08

Очень аппетитно!😋😋

alena55z
alena55z
08.12.2016 18:10:34
Стелла,

Спасибо большое 😘