Рецептов данного блюда много по всей Италии. Его можно готовить с грибами, белым или красным вином. Я сегодня приготовлю его с помидорами в собственном соку. Курицу можно заменить куриным филе.
Белки | 29 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
500 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
4 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
Ароматная курочка! 😄
Спасибо! 😘
Яркое,аппетитное блюдо!😃💐💐💐
Спасибо, Натали !😘
Очень аппетитно!😋😋
Спасибо большое 😘