
Яблочко в снегу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ах детки, детки, детки...не любят они творог. А что если обычное блюдо преподнести по новому, что тогда?
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Срезать верх у яблока, насыпать 1 ст.л. сахара и поставить пропекать в микроволновку на 3 минуты. Яблоко должно стать внутри как каша. Вынимаем чайной ложкой середину яблока и перемешиваем ее с творогом, сметаной и сахаром 1 ст.л. Все это опять кладем во внутрь яблочка, поливаем сверху джемом. Готово Если есть время и желание можно поставить в духовку на минут 15 запечься.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















