Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга под шпинатным соусом

Сёмга под шпинатным соусом
Сёмга под шпинатным соусом
9058 ed4 square100
Сёмга под шпинатным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сёмга филе 500г
Лук порей (белая часть) 1шт
Чеснок 2зуб
Шпинат заморожен. 200г
Белое сухое вино 50мл
Сливки 50мл
Соль
Перец
Мускатный орех
Масло оливковое
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе сёмги (посоленное и политое соком лимона) запекать в фольге 20мин. при 180град.. Соус: порезанный лук обжариваем до мягкости на оливковом и сливочном масле, добавляем сухое вино и выпариваем его почти полностью. Маленькими порциями вливаем сливки и тут же снимаем с огня (не кипятить). На масле (оливк. и сливочн.) слегка обжарить чеснок; чеснок удалить и на этом масле пассеровать шпинат (5-7мин.). Соль, перец, мускатный орех- по вкусу. Вливаем сливочную смесь, перемешиваем. Готово.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Света
Света
03.11.2013 11:20:14

Здравствуйте!
хочу приготовить этот рецепт и возник вопрос: надо ли перед пассировкой размораживать шпинат?)