Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Барбарисовый напиток

Барбарисовый напиток
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кисло-сладкие плоды барбариса богаты витамином С и органическими кислотами, известны прежде всего по названию леденцовых конфет «Барбарис». Ягоды барбариса уникальны по разнообразию их применения — из них варят варенье, сушат, используют в сладкой выпечке и приготовлении блюд из мяса. А также как лекарственное средство.

И этот простой полезный напиток очень кстати зимой — и согреться, и поправить здоровье. Ну а я приготовила его к кексу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

37
кКал
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня с лета в морозилке заготовлен барбарис с дачи сестры. Ягоду можно не размораживать, а сразу выкладывать в емкость для приготовления напитка.
У меня с лета в морозилке заготовлен барбарис с дачи сестры. Ягоду можно не размораживать, а сразу выкладывать в емкость для приготовления напитка.


На весь экран
Заливаем стаканом горячей воды, доводим до кипения, выключаем плиту и оставляем закрытым на 5 минут.
Заливаем стаканом горячей воды, доводим до кипения, выключаем плиту и оставляем закрытым на 5 минут.


На весь экран
Ягода стала мягкой, ее можно размять ложкой. Добавить сахар или мед, ваниль, процедить в бокал.
Ягода стала мягкой, ее можно размять ложкой. Добавить сахар или мед, ваниль, процедить в бокал.


На весь экран
Хорош с выпечкой! Приятного аппетита!
Хорош с выпечкой! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Люблю аромат барбариса😍😋

Галина
Галина
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю с кислинкой морсики! 😊

Галина
Галина
5 лет назад
ТатьянаS,

Бодрит😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.