Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молоко «Сила специй»

Молоко «Сила специй»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

О свойствах молока, его усвоении и другой информации на сегодняшний день достаточно противоречий, кто-то о нем стихи готов сочинять, а кто-то и слышать о нем не желает. Выбор у каждого свой. А вы пьете молоко?!

Помните как в детстве при простуде пили горячее молоко с медом и сливочным маслом (у многих сода еще присутствовала)?! Адской смесью казалось.

А теперь я сама предлагаю рецепт горячего напитка, с которым познакомилась относительно недавно. И предположить не могла, что от стакана горячего молока со специями буду получать удовольствие!

Специи придают молоку удивительный аромат и делают его более приятным на вкус.

Пищевая ценность блюда

184
кКал
7%
Белки9 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Ингредиенты:
250 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На порцию молока 250 мл, объем можете увеличить, либо уменьшить. Также и со специями.
На порцию молока 250 мл, объем можете увеличить, либо уменьшить. Также и со специями.


На весь экран
Ставим молоко на средний огонь, добавляем специи, перемешиваем. В момент, когда молоко дойдет до стадии закипания, снимаем с плиты буквально на тридцать секунд. Затем вновь ставим на огонь, помешивая. Данное действие повторить два раза. Крепкого Вам здоровья!
Ставим молоко на средний огонь, добавляем специи, перемешиваем. В момент, когда молоко дойдет до стадии закипания, снимаем с плиты буквально на тридцать секунд. Затем вновь ставим на огонь, помешивая. Данное действие повторить два раза. Крепкого Вам здоровья!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Пряное молочко-это вкусно! 😍

Светлана
Светлана
7 лет назад
Т,

Татьяна, добрый день!💐 1.5 месяца прошло как я познакомилась с этим напитком, а его вкус и аромат мммм😄😍😍
Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.