





| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 58 г |
| 1 стакан |
| ⅔ стакана |
| ⅔ стакана |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| ½ стакана |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Ярославочка,печенье замечательное!😊😍❤
С чайком очень хорошо!😘
Красивое,рассыпчатое печенье! 😊
Танюшка спасибо!
Чудесные ароматные печенюшки, Ярочка, у тебя!💗🌻🌻🌻
Вика спасибочки!
Привлекательное печенье с ароматом апельсина😋
Спасибо!
Ярославочка, ты меня подсадишь на кукурузную муку. 😊
Кекс уже испекла(посмотри, какой красавчик,добавила фото), теперь буду пробовать печеньки. Глаз уже загорелся...😆
что ж мне одной мучиться с кукурузной мукой!😆 ты не одинока, точнее мы, знаю еще парочку едимдомовцев , которых я "подсадила" на это дело! Побежала кекс смотреть!