+ 1000
+ 1000

Рисовая каша с персиком

Рисовая каша с персиком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
200г риса
0.5л молока
3-4 ст.л(по вкусу)
соль(по вкусу)
корица(по вкусу)
цедра лимона
консервированные персики
шоколадный соус
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар,корицу.цедру лимона.Варим на медленном огне 30-40 минут.За 2 минуты до готовности кладём кусочек сливочного масла. 2.Нарезаем персик.При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом.Завтрак готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
rossina
rossina
11 лет назад

Спасибо, обязательно попробую, интересный рецепт. Да забыла - шоколадный соус - имеется в виду - растопленный шоколад?

rossina
rossina
11 лет назад

Какой именно рис подходит больше всего для этого блюда?