+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с персиком

Рисовая каша с персиком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г риса
0.5л молока
3-4 ст.л(по вкусу)
соль(по вкусу)
корица(по вкусу)
цедра лимона
консервированные персики
шоколадный соус
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар,корицу.цедру лимона.Варим на медленном огне 30-40 минут.За 2 минуты до готовности кладём кусочек сливочного масла. 2.Нарезаем персик.При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом.Завтрак готов!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
rossina
rossina
29.04.2010 20:02:31

Спасибо, обязательно попробую, интересный рецепт. Да забыла - шоколадный соус - имеется в виду - растопленный шоколад?

rossina
rossina
29.04.2010 19:46:20

Какой именно рис подходит больше всего для этого блюда?