
Закуска "Этническая зарисовка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По составу ингредиентов - это блюдо можно отнести к болгарской или балканской кухне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини1.0шт.
- перец сладкий1.0шт.
- брынза100.0г
- чеснок1.0шт.
- шпинат свежийпо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
- орегано0.2пучок
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории99кКал4.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Тонкими кружками порезать цукини,полосками перец, быстро обжарить на сковороде в оливковом масле.Добавить мелко порезанный или выдавленный чеснок.Еще минутку подержать на сковороде.Охладить. 2. На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья шпината,Сверху - овощи, на овощи - натертую на крупной терке брынзу. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать орегано(по желанию). ! Овощи можно обжарить на гриле, тогда салат необходимо полить оливковым маслом!
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

















Комментарии
1Вкуснейшая зарисовка!)))