





| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |


Даже если глаза слипаются, лучше не ложиться.

Селедка под шубой в Новый год появится если не на каждом, то почти на каждом столе.

Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!! Готовьте на здоровье😍
Первый раз в жизни готовила меренги - и все получилось! Очень понравилось с винным камнем! Наверное, я их немного передержала, они успели зазолотиться, хотела посыпать какао, но забыла)) буду печь еще! А если делать большого размера, за сколько времени они пропекутся?
Огромное спасибо за отзыв и за фотоотчет!!Очень рада,что у вас все получилось!Все зависит от духовку,но думаю,что максимум 2.5 часа.Я большие сушу ровно 2.5 и они получаются снаружи хрустящие,а внутри слегка мягкие.
Спасибо! Буду экспериментировать)) а какой редим лучше? Верх-низ или можно конвекцию?
Не за что!😘Не могу сказать какой лучше,так как сушила в режиме верх-низ только.
Спасибо! Так и сделаю
Не за что!🌺
Вот соблазн к кофе! 😊😆
Ой,точно!😊Невозможно остановиться😆
Вкусняшки😝
Рубен,спасибочки!😘
😊
А какая температура выпекания?
Я указала в рецепте:Духовку нагреть до 110–120°С
Спасибо 😊
Не за что!🌺