+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
23666
2
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
105923
18
Реклама
Реклама

Нежные меренги

Нежные меренги
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
89
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
40 г
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242184 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 110–120°С. Белок комнатной температуры взбить в легкую пену.
Духовку нагреть до 110–120°С. Белок комнатной температуры взбить в легкую пену.
На весь экран
шаг 2
Добавить винный камень (Cream of Tartar) на кончике ножа и продолжать взбивать.
Добавить винный камень (Cream of Tartar) на кончике ножа и продолжать взбивать.
На весь экран
шаг 3
Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.
Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, белковую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень. Слегка присыпать какао.
Противень застелить бумагой для выпечки, белковую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень. Слегка присыпать какао.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 2–2,5 часа, полностью остудить в духовке.
Выпекать 2–2,5 часа, полностью остудить в духовке.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Елена Конвисарова
Елена Конвисарова
03.01.2019 14:56:34

Спасибо за рецепт!

Nora
Nora
11.01.2019 19:43:30
Елена Конвисарова,

Пожалуйста!! Готовьте на здоровье😍

Catherine Thebest
Catherine Thebest
23.04.2017 22:45:49

Первый раз в жизни готовила меренги - и все получилось! Очень понравилось с винным камнем! Наверное, я их немного передержала, они успели зазолотиться, хотела посыпать какао, но забыла)) буду печь еще! А если делать большого размера, за сколько времени они пропекутся?

Nora
Nora
24.04.2017 11:15:37
Catherine Thebest,

Огромное спасибо за отзыв и за фотоотчет!!Очень рада,что у вас все получилось!Все зависит от духовку,но думаю,что максимум 2.5 часа.Я большие сушу ровно 2.5 и они получаются снаружи хрустящие,а внутри слегка мягкие.

Catherine Thebest
Catherine Thebest
24.04.2017 11:57:27
Nora,

Спасибо! Буду экспериментировать)) а какой редим лучше? Верх-низ или можно конвекцию?

Nora
Nora
24.04.2017 20:38:13
Catherine Thebest,

Не за что!😘Не могу сказать какой лучше,так как сушила в режиме верх-низ только.

Catherine Thebest
Catherine Thebest
24.04.2017 22:30:48
Nora,

Спасибо! Так и сделаю

Nora
Nora
25.04.2017 08:26:00
Catherine Thebest,

Не за что!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2017 19:27:40

Вот соблазн к кофе! 😊😆

Nora
Nora
11.03.2017 19:53:25
ТатьянаS,

Ой,точно!😊Невозможно остановиться😆

Рубен
Рубен
09.03.2017 22:37:01

Вкусняшки😝

Nora
Nora
10.03.2017 15:06:28
Рубен,

Рубен,спасибочки!😘

Рубен
Рубен
10.03.2017 18:50:20
Nora,

😊

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
09.03.2017 15:43:22

А какая температура выпекания?

Nora
Nora
10.03.2017 15:05:50
Юлия Шестеркина,

Я указала в рецепте:Духовку нагреть до 110–120°С

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
10.03.2017 17:18:31
Nora,

Спасибо 😊

Nora
Nora
10.03.2017 18:23:22
Юлия Шестеркина,

Не за что!🌺

Показать еще комментарии