





Глинтвейн уже давно завоевал свою нишу в разных странах. Оно и понятно, это ароматный и вкусный напиток, он согревает, поднимает настроение, и приготовить его можно на свой вкус. И хоть глинтвейн переводится как «огненное вино», особую популярность набирают так называемые безалкогольные глинтвейны, приготовленные на основе соков или чаев. И правильно, ведь не все любят алкоголь, кроме того, такой напиток можно пить водителям, подросткам или людям, держащим пост. Я предлагаю приготовить глинтвейн на настоящем домашнем вишневом соке! Чудесный напиток получился!
Где родился глинтвейн, не совсем определено, много стран спорят по этому поводу. Как бы то ни было, ученые пришли к выводу, что глинтвейн (или что-то похожее на него) употребляли еще в Древнем Риме. Теория происхождения прозаична. Торговцы вином маскировали немного прокисший продукт специями и медом, чтобы не выбрасывать, а продать.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 31 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 звездочки |
| по вкусу |
| 1 долька |
| 1 долька |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 мл |









Зимой без согревающего супа никуда.

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

С наступлением холодов делаю ваш глинтвейн почти каждый день. Беру с собой в термосе на прогулку с ребёнком. Очень вкусно!
Я рада,что рецепт вам по душе! На здоровье! )))
Пряно-вкусно! 😊