+ 1000
+ 1000

Чили из говядины с макаронами

Чили из говядины с макаронами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это вариация на тему мексиканского чили. Вкусно, остро, легко и быстро!

Пищевая ценность порции
480
кКал
20%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
400 г
200 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварить макароны, слить воду. Обжарить лук и перец до готовности, отложить. Обжарить грибы, отложить. Обжарить фарш, залить томатным соком, добавить чили и тушить 5 минут. Добавить в соус лук, перец, грибы и макароны, тушить 5 минут, посолить, поперчить. Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
serge1981
serge1981
7 лет назад

Отличный, а главное не маразматичный рецепт! Такое мне нравится, классика вечна! Только чили свежий в стручках туды...

Sindirella
Sindirella
7 лет назад
serge1981,

Спасибо, Сергей!😌