
Чили из говядины с макаронами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это вариация на тему мексиканского чили. Вкусно, остро, легко и быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш450.0г
- сок томатный400.0г
- рожки или другие макаронные изделия200.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории481кКал20.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить макароны, слить воду. Обжарить лук и перец до готовности, отложить. Обжарить грибы, отложить. Обжарить фарш, залить томатным соком, добавить чили и тушить 5 минут. Добавить в соус лук, перец, грибы и макароны, тушить 5 минут, посолить, поперчить. Смачного!
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол












Комментарии
1Отличный, а главное не маразматичный рецепт! Такое мне нравится, классика вечна! Только чили свежий в стручках туды...