+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голландский зелёный суп

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт взят из книги "Кулинарная лентяйка-2" Д.Донцовой.)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г стручковой фасоли
1 шт.репчатого лука
2 стебля лука порея
1 кочан цветной капусты
100г твёрдого сыра
1 ст.л сливочного масла
4 ст.бульона
зелень укропа,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы.Положить фасолевое пюре в бульон и варить минут 7.Мелко нарезать лук,капусту и тушить в масле+небольшое количество воды.Положить в суп и варить до мягкости.Добавить порезанную зелень,посолить и добавить тёртый сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым