Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с цукини и фисташками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
1 шт.
140 г
2 шт.
1 шт.
80 г
90 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.


На весь экран
Из лимона выжать 3‒4 ст. ложки сока и полить натертый цукини.
Из лимона выжать 3‒4 ст. ложки сока и полить натертый цукини.


На весь экран
Измельчить в блендере 100 г фисташек, так чтобы остались небольшие кусочки.
Измельчить в блендере 100 г фисташек, так чтобы остались небольшие кусочки.


На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.


На весь экран
Яйца и 80 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сахар и продолжать взбивать, пока не получится светлая, пышная масса.
Яйца и 80 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сахар и продолжать взбивать, пока не получится светлая, пышная масса.


На весь экран
К цукини добавить все фисташки и взбитые с маслом яйца, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
К цукини добавить все фисташки и взбитые с маслом яйца, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать тесто.


На весь экран
Продолговатую форму для кекса смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму для кекса смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и разровнять его.


На весь экран
Выпекать кекс в разогретой духовке 45‒50 минут. При подаче украсить оставшимися фисташками.
Выпекать кекс в разогретой духовке 45‒50 минут. При подаче украсить оставшимися фисташками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.