
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с сахаром и пряностями. Также в глинтвейн могут добавляться свежие или сушеные фрукты, мед и ягоды. Этот напиток популярен в странах Северной Европы. Предлагаю приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком. Фрукты придают напитку приятный вкус, а корица и гвоздика — изысканный аромат. Глинтвейном приятно наслаждаться осенними и зимними вечерами.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
300 мл |
250 мл |
60 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 шт. |
Блюдо включили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщили на сайте
Роскачество представило исследование кваса, по результатам которого были одобрены более 70% торговых
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
А мне очень понравились подставки под бокалами .Из чего они ? Шарики для рукоделия?😉
Я не пью алкоголь(( чем можно заменить вино?
Виноградным соком. Я готовила детям глинтвейн из виноградного сока, получилось вкусно.
Спасибо!
Ароматнейше))) 😊
Алла😃 красиво и наверное вкусно получилось у Вас😝, прям то что нужно в такую холодную погодду😜