





Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с сахаром и пряностями. Также в глинтвейн могут добавляться свежие или сушеные фрукты, мед и ягоды. Этот напиток популярен в странах Северной Европы. Предлагаю приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком. Фрукты придают напитку приятный вкус, а корица и гвоздика — изысканный аромат. Глинтвейном приятно наслаждаться осенними и зимними вечерами.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 41 г |
| 300 мл |
| 250 мл |
| 60 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

А мне очень понравились подставки под бокалами .Из чего они ? Шарики для рукоделия?😉
Я не пью алкоголь(( чем можно заменить вино?
Виноградным соком. Я готовила детям глинтвейн из виноградного сока, получилось вкусно.
Спасибо!
Ароматнейше))) 😊
Алла😃 красиво и наверное вкусно получилось у Вас😝, прям то что нужно в такую холодную погодду😜