Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливках с шампиньонами и гранатом

Курица в сливках с шампиньонами и гранатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе курицы
шампиньоны
лук репчатый
апельсин
гранат
листья салата
сливки (низкий процент жирности)
растительное масло рафинированное
перец черный
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. После того, как курица хорошо "прихватится" полить соком половины апельсина (можно добавить немного цедры). Предварительно отварить шампиньоны,нарезать и добавить к курице. Курицу, шампиньоны и лук залить сливками и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на листья салата и посыпать зернами граната.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить