Говядина по-моравски

Говядина по-моравски

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это мясо очень хорошее не только на домашнем столе, но и очень замечательно вкушается на пикниках, на загородных дачах (приготовленное заранее). Просто отличная закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки176г
    195.56% от дневной нормы
  • Жиры116г
    145.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории1946кКал
    81.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложить около них нарезанные полосками огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, варить в воде до готовности. В воду добавить соль, репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий