
Мясо курицы довольно нейтральное, поэтому хорошо сочетается с ярким вкусом острого сыра, но, если вы не любите сыр с голубой плесенью, возьмите тот, что вам нравится.
Белки | 38 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 147 г |
5 шт. |
200 г |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.