Кесадия

Кесадия

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Априори, кесадия (quesadilla) - это горячий бутерброд. Только мексиканский. Основными компонентами являются лепёшки тортияс (tortillas), кукурузные или пшеничные, и сыр (queso). Остальные ингредиенты добавляются по велению души и наличию продуктов в холодильнике.)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поджарить лепёшку на среднем огне до лёгкого подрумянивания, 30 секунд. Перевернуть, посыпать сыром, сыр начнёт слегка плавиться. Положить 1 ст л гуакaмоле и 1 ч л сметаны, ближе к середине, (по желанию, посыпать сыром фета). Сложить лепёшку пополам. Слегка прижать, чтобы начинка распределилась равномерно. Разрезать на две части. Подавать горячими и хрустящими! Buon appetito!
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Обожаю это блюдо-ням-ням,гуакомоле,мне кажется лучше"своё" и побольше...Ну очень,очень,очень гуд!Спасибо!

    • маруся)))
      маруся)))Автор рецепта

       Гуакомоле можно использовать уже готовое или приготовить самим. http://edimdoma.ru/recipes/7652

      Оставить комментарий