+ 1000
+ 1000

Ароматная каша с лесными грибами

Ароматная каша с лесными грибами
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматную кашу с лесными грибами!

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
½ банки
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 пучок
4 шт.
90 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Крупу Голландская ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
Крупу Голландская ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
На весь экран
На оливковом масле обжарить лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить его. Добавить опята и горошек, готовить 5 — 7 минут.
На оливковом масле обжарить лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить его. Добавить опята и горошек, готовить 5 — 7 минут.
На весь экран
Добавить помидоры черри и крупу.
Добавить помидоры черри и крупу.
На весь экран
Влить немного воды и варить до готовности крупы.
Влить немного воды и варить до готовности крупы.
На весь экран
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Все перемешать.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень люблю перловку, перловка и грибы - это очень вкусно😃

Elena1639
Elena1639
4 года назад

это же перловка? Моя любовь к перловке началась с паштета "завтрак туриста"))