Постные тарталетки с рыбой

Постные тарталетки с рыбой

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сейчас идет Рождественский пост. Поэтому я решила приготовить постные тарталетки с рыбой и майонез Постный ТМ «Слобода» мне в этом очень помог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории260кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
    Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
  • Шаг 2 Всыпать сахар и соль.
    Всыпать сахар и соль.
  • Шаг 3 Влить воду и масло.
    Влить воду и масло.
  • Шаг 4 Замесить эластичное тесто.
    Замесить эластичное тесто.
  • Шаг 5 Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
    Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
  • Шаг 6 Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
    Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
  • Шаг 8 Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
    Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
  • Шаг 9 Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
    Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
  • Шаг 10 Все перемешать.
    Все перемешать.
  • Шаг 11 Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
    Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
  • Шаг 12 Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
    Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Домашние тарталеточки так уютно смотрятся с закусочкой! 😊

    • Рубен

       Да, несмотря на то что блюдо постное, прям воот хочется оооочень!!!!😜 Алена поделитесь тарталеточкой😋

      Оставить комментарий