+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные тарталетки с рыбой

Постные тарталетки с рыбой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас идет Рождественский пост. Поэтому я решила приготовить постные тарталетки с рыбой и майонез Постный ТМ «Слобода» мне в этом очень помог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
100 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
Тесто
120 г
100 г
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
75 мл
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать.
На весь экран
шаг 2
Всыпать сахар и соль.
Всыпать сахар и соль.
На весь экран
шаг 3
Влить воду и масло.
Влить воду и масло.
На весь экран
шаг 4
Замесить эластичное тесто.
Замесить эластичное тесто.
На весь экран
шаг 5
Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
Выложить тесто в формочки и примять пальцами ко дну и стенкам. Дно наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 — 20 минут. Готовые тарталетки можно хранить в закрытом контейнере.
На весь экран
шаг 8
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на средней терке. Из соленой скумбрии удалить кости и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 9
Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
Добавить майонез Постный ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 10
Все перемешать.
Все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Наполнить тарталетки начинкой. Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 12
Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
Тарталетки сверху посыпать луком и украсить веточкой укропа. Яркое и праздничное блюдо готово. Приятного аппетита !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
17.12.2016 18:17:55

Да, несмотря на то что блюдо постное, прям воот хочется оооочень!!!!😜 Алена поделитесь тарталеточкой😋

alena55z
alena55z
17.12.2016 19:12:44
Рубен,

Рубен, угощайтесь и не одной 😉😀😀

Рубен
Рубен
17.12.2016 19:27:56
alena55z,

Спасибо большое 😚😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2016 19:11:52

Домашние тарталеточки так уютно смотрятся с закусочкой! 😊

alena55z
alena55z
17.12.2016 19:17:29
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 😊