
Девочки-красавицы! Кто еще не полностью продумал свое праздничное меню, можете воспользоваться рецептом этого салата: он не сложный, но всегда получается очень вкусно и нарядно. Апельсин вносит нотку праздника, мясо придает сытности, а корейская морковка (в этот раз я делала ее по рецепту Снежинки Татьяны — спасибо! добавляет остроты и делает салат еще сочнее. Этот салат выкладывается слоями. Не переусердствуйте с майонезом!
Белки | 18 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
3 шт. |
70 г |
8 ст. л. |
3 щепотки |
В категорию продуктов, среди которых чаще всего встречаются фальсифицированные, входят колбасные
Причиной быстрого утомления и отсутствия энергии диетолог из Турции Туба Сунгур назвала неправильно
Диетолог и эндокринолог Антон Поляков рассказал, что покупка чурчхелы и пирожков на пляже может быть
Марина Мягкова, педиатр-гастроэнтеролог, рассказала, как организовать питание ребенка во время
Салатики на основе "корейской" морковки вкусные-пробовала! 😊
А почему к вашему салату описание от мандаринового печенья от ВикторииS?
Понятия не имею! Я не этот текст в описание вставляла... Что-то на модерации напутали, наверное. Сейчас будем исправлять. Спасибо за Вашу бдительность! С праздниками Вас, Елена!
Здравствуйте. Проверили, был технический сбой. Сейчас все на своих местах. Спасибо.