





Девочки-красавицы! Кто еще не полностью продумал свое праздничное меню, можете воспользоваться рецептом этого салата: он не сложный, но всегда получается очень вкусно и нарядно. Апельсин вносит нотку праздника, мясо придает сытности, а корейская морковка (в этот раз я делала ее по рецепту Снежинки Татьяны — спасибо! добавляет остроты и делает салат еще сочнее. Этот салат выкладывается слоями. Не переусердствуйте с майонезом!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 70 г |
| 8 ст. л. |
| 3 щепотки |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Салатики на основе "корейской" морковки вкусные-пробовала! 😊
А почему к вашему салату описание от мандаринового печенья от ВикторииS?
Понятия не имею! Я не этот текст в описание вставляла... Что-то на модерации напутали, наверное. Сейчас будем исправлять. Спасибо за Вашу бдительность! С праздниками Вас, Елена!
Здравствуйте. Проверили, был технический сбой. Сейчас все на своих местах. Спасибо.