+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинская ачма

Грузинская ачма
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стакана муки
1 яйцо
2 стакана теплой воды
200 г слив. масла
300 г тертого сыра (лучше адыгейского)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто и раскатать на 6 тонких пластов (по размеру вашей формы для выпечки - прямоугольной). Первый пласт уложить на смазанную маслом форму для выпечки. 4 пласта по очереди опустить в кастрюлю с кипящей водой, а затем в кастрюлю с холодной водой. Уложить их один на один, смазывая растопленным сливочным маслом и пересыпая сыром (последний пласт в воду не опускать) Нарезать квадраты, смазать сливочным маслом. Предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
06.07.2011 14:13:49

Очень хочу приготовить, но с температурой мне тоже не понятно.

rossina
rossina
06.07.2011 17:47:54
lynnaya_sleza,

Нужно предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
06.07.2011 18:27:32
rossina,

спасибо огромное)

Инес
Инес
30.04.2010 17:58:27

Спасибо. Какая температура для запекания?