+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
25125
1
Реклама

Сельдь в соусе «Болье»

Сельдь в соусе «Болье»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем знакомая и всеми любимая селедка в горчичном майонезно-сметанном соусе с мелкими вкраплениями маринованного огурца. Основа соуса «Болье» — сметанный майонез от «Слободы». Можно подавать сельдь на кусочках хлеба, к празднику можно украсить ложечкой красной икры и декорировать укропом «под елочку». Можно подать в селедочнице, украсив перьями лука и зеленью. Смело ставьте сельдь под соусом «Болье» на праздничный стол!

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
250 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы.
К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы.
На весь экран
Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать.
На весь экран
Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредиентам около часа и больше (зависит от вашего терпения!).
Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредиентам около часа и больше (зависит от вашего терпения!).
На весь экран
Нарежем хлеб треугольниками (елочками).
Нарежем хлеб треугольниками (елочками).
На весь экран
Веточками укропа сделаем иголки.
Веточками укропа сделаем иголки.
На весь экран
Обваляем кусочки подготовленной селедки в мелко нарезанном укропе. Положим на елочку, украсим икрой.
Обваляем кусочки подготовленной селедки в мелко нарезанном укропе. Положим на елочку, украсим икрой.
На весь экран
«Елочка-селедочка» готова! Приятного аппетита!
«Елочка-селедочка» готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Красиво!

Констанция
Констанция
4 года назад
Ирина,

Спасибо!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Милые ёлочки получаются😍

Констанция
Констанция
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Я рада, что ВАм понравилось!😊🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ох...селёдочка! 😆😋

Констанция
Констанция
4 года назад
ТатьянаS,

Хороша!!!😋😊😊

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Нарядная закуска!😃💐💐💐

Констанция
Констанция
4 года назад
Натали*Лали,

Селедочка зимой-хит сезона!😊🌸🌸🌸