Всем знакомая и всеми любимая селедка в горчичном майонезно-сметанном соусе с мелкими вкраплениями маринованного огурца. Основа соуса «Болье» — сметанный майонез от «Слободы». Можно подавать сельдь на кусочках хлеба, к празднику можно украсить ложечкой красной икры и декорировать укропом «под елочку». Можно подать в селедочнице, украсив перьями лука и зеленью. Смело ставьте сельдь под соусом «Болье» на праздничный стол!
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
200 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Красиво!
Спасибо!😍
Милые ёлочки получаются😍
Я рада, что ВАм понравилось!😊🌹
Ох...селёдочка! 😆😋
Хороша!!!😋😊😊
Нарядная закуска!😃💐💐💐
Селедочка зимой-хит сезона!😊🌸🌸🌸