+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говяжьи ролады

Говяжьи ролады
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовить можно не только вкусно, но и красиво. Говяжьи ролады, по-нашему просто рулеты, блюдо интересное во всех отношениях. Настоящие ролады делаются из говяжьего мяса. Известно, что говядина — это твердое мясо, его надо долго готовить. Берешь говяжью вырезку, нарезаешь тонкие кусочки, каждый отбиваешь молотком. Потом отбитые кусочки мяса солишь, перчишь, а дальше по инструкции. Заинтересовала? Тогда прошу со мной на кухню! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Начинка
12 кусков
2 шт.
1 шт.
Соус
1 л
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для ролад подходит говяжья мякоть (огузок), нарезанная тонкими шайбами. Если воспользоваться услугами вашего знакомого мясника, то мясо и отбивать не понадобится. Мясо нужно обмыть и обсушить салфеткой.
Для ролад подходит говяжья мякоть (огузок), нарезанная тонкими шайбами. Если воспользоваться услугами вашего знакомого мясника, то мясо и отбивать не понадобится. Мясо нужно обмыть и обсушить салфеткой.
На весь экран
шаг 2
Смазать горчицей, посолить и поперчить, посыпать порошком сладкой паприки.
Смазать горчицей, посолить и поперчить, посыпать порошком сладкой паприки.
На весь экран
шаг 3
Выложить ролады ветчиной (в идеале пармской или схожей ветчиной очень тонкой нарезки, но подойдет также и сырокопченый бекон).
Выложить ролады ветчиной (в идеале пармской или схожей ветчиной очень тонкой нарезки, но подойдет также и сырокопченый бекон).
На весь экран
шаг 4
Выложить немного лука, нарезанного полукольцами, и слайсы огурца (подойдет соленый, маринованный, на ваш вкус).
Выложить немного лука, нарезанного полукольцами, и слайсы огурца (подойдет соленый, маринованный, на ваш вкус).
На весь экран
шаг 5
Закрутить мясо в рулеты, концы подгинать не обязательно, зато необходимо связать ролады пищевой ниткой.
Закрутить мясо в рулеты, концы подгинать не обязательно, зато необходимо связать ролады пищевой ниткой.
На весь экран
шаг 6
Разогреть топленое масло в сотейнике с толстым дном. Хорошо, если сотейник можно употреблять и для запекания в духовке.
Разогреть топленое масло в сотейнике с толстым дном. Хорошо, если сотейник можно употреблять и для запекания в духовке.
На весь экран
шаг 7
Ролады обжарить до золотистой корочки.
Ролады обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Влить говяжий бульон (у меня часто для таких случаев есть бульон в заморозке), положить в сотейник лавровый лист и запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 1,5 часа.
Влить говяжий бульон (у меня часто для таких случаев есть бульон в заморозке), положить в сотейник лавровый лист и запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 1,5 часа.
На весь экран
шаг 9
Соус уварится, ролады запекутся сверху, снизу останутся мягкими и сочными. Удалить нитки.
Соус уварится, ролады запекутся сверху, снизу останутся мягкими и сочными. Удалить нитки.
На весь экран
шаг 10
Слить образовавшийся соус в кастрюлю, размешать муку с небольшим количеством воды и загустить соус. Попробовать соус на соль, перец и паприку, по необходимости добавить.
Слить образовавшийся соус в кастрюлю, размешать муку с небольшим количеством воды и загустить соус. Попробовать соус на соль, перец и паприку, по необходимости добавить.
На весь экран
шаг 11
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
21.12.2016 23:18:54

Соблазнила рулетиками, Викуль!!!😋😋😋💐

vicky
vicky
21.12.2016 23:33:30
ВикторияS,

От души, Викуля 😘угощайся 😉ни в чём себе не отказывай 🙃

ВикторияS
ВикторияS
21.12.2016 23:39:41
vicky,

С удовольствием, моя хорошая!😘 Не могу даже для приличия возразить!)))😆😊

vicky
vicky
22.12.2016 00:20:36
ВикторияS,

😀чего уж там, все свои 😄

vicky
vicky
22.12.2016 12:26:14
ВикторияS,

Викулечка, мерси тебе, моя хорошая, за голос 🌹

ВикторияS
ВикторияS
27.12.2016 01:00:26
vicky,

😘👍❤️🌺🌺🌺

Nora
Nora
20.12.2016 20:46:08

Ооооо Богиии!!!Вика,просто нет слов!Во-первых какое шикарное мясо и так тонко нарезано!Жаль,что мне еще не попался такой хороший мясник😜Ну а начинка и вообще само блюдо просто нет слов!Не могу наглядеться😋😍

vicky
vicky
21.12.2016 03:18:05
Nora,

Нора, пора исправлять ситуацию 🙂 парикмахер, стоматолог и гинеколог должен быть свой 😉 теперь ещё и мясник😝 Норочка, а если серьёзно, то очень приятно читать твой комментарий 😍😍спасибо тебе за позитив 😘😘

Nora
Nora
24.12.2016 19:09:39
vicky,

Вика,не за что!😘Очень рада,что рецепт стала РД!Поздравляю💗💐Ой,а с мясником,надеюсь рано или поздно исправлю ситуацию😉

vicky
vicky
24.12.2016 22:04:49
Nora,

💗💗💗

Рубен
Рубен
22.12.2016 23:10:57

Вика😃 поздравляю с Р/Д что вкусно, то вкусно!!!!

vicky
vicky
23.12.2016 00:39:29
Рубен,

Рубен, спасибо 😘😘

Рубен
Рубен
23.12.2016 19:32:41
vicky,

😊

Натали*Лали
Натали*Лали
21.12.2016 22:52:20

Викуля,остаюсь у тебя!🐾🐾🐾❤❤❤

vicky
vicky
21.12.2016 23:31:38
Натали*Лали,

Наташенька, тебе всегда рада 😍😍располагайся поудобнее 😘😇

vicky
vicky
22.12.2016 12:26:38
Натали*Лали,

Наташенька, благодарю за голос 🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
22.12.2016 22:27:03
vicky,

Поздравляю с РД!!!!

vicky
vicky
23.12.2016 00:39:57
Натали*Лали,

Наташа, спааааасибо 😍😍

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
22.12.2016 20:44:13

Нашла время, чтобы оставить свое восхищение. Очень аппетитны,аккуратны и вкусны Ваши рулетики. С таким блюдом любое застолье будет запоминающимся.

vicky
vicky
23.12.2016 00:39:03
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, приятно, что нашли время 😉и комментарий оч приятный, спасибо 😇😍

Показать еще комментарии