
Пирог с колбасой и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог в форме цветов. Резать его не надо. Отламываете цветочек и кушаете, получается что-то вроде бутерброда.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории544кКал22.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать. - Шаг 2
Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой. Постепенно добавляя 1 стакан муки, замесить тесто. - Шаг 3
Тесто разделить на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2 — 3 часа (можно и дольше). - Шаг 4
Тесто через 2 часа. - Шаг 5
Тесто из одного пакета разделить на 6 равных частей и скатать в шарики. - Шаг 6
Колбасу тонко нарезать кружочками и пополам. Сыр нарезать брусочками. Каждый шарик раскатать в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (1 см). Положить кусочек колбасы. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик с той стороны, где лежит сыр. - Шаг 7
Круглую форму для запекания смазать маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут до золотистого цвета. - Шаг 8
Готовый пирог немного остудить и подавать к столу. - Шаг 9
Цветочек в разрезе.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
1Вот детям радость! 😉