Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром

Время приготовления 3 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог в форме цветов. Резать его не надо. Отламываете цветочек и кушаете, получается что-то вроде бутерброда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории544кКал
    22.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать.
    В миску просеять 4 стакана муки, добавить дрожжи и перемешать.
  • Шаг 2 Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой. Постепенно добавляя 1 стакан муки, замесить тесто.
    Влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, соду и растительное масло. Все перемешать ложкой. Постепенно добавляя 1 стакан муки, замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто разделить на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2 — 3 часа (можно и дольше).
    Тесто разделить на 2 части, положить в пакеты и убрать в холодильник на 2 — 3 часа (можно и дольше).
  • Шаг 4 Тесто через 2 часа.
    Тесто через 2 часа.
  • Шаг 5 Тесто из одного пакета разделить на 6 равных частей и скатать в шарики.
    Тесто из одного пакета разделить на 6 равных частей и скатать в шарики.
  • Шаг 6 Колбасу тонко нарезать кружочками и пополам. Сыр нарезать брусочками. Каждый шарик раскатать в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (1 см). Положить кусочек колбасы. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик с той стороны, где лежит сыр.
    Колбасу тонко нарезать кружочками и пополам. Сыр нарезать брусочками. Каждый шарик раскатать в прямоугольник, сделать надрезы ножом с одной стороны (1 см). Положить кусочек колбасы. С одного края положить 1 брусочек сыра. Начать сворачивать тесто в рулетик с той стороны, где лежит сыр.
  • Шаг 7 Круглую форму для запекания смазать маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут до золотистого цвета.
    Круглую форму для запекания смазать маслом и поставить рулетики надрезами вверх. Дать постоять в тепле минут 20. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 8 Готовый пирог немного остудить и подавать к столу.
    Готовый пирог немного остудить и подавать к столу.
  • Шаг 9 Цветочек в разрезе.
    Цветочек в разрезе.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вот детям радость! 😉

    Оставить комментарий