
Мясо по-грузински
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- мед1.0ст. л.
- лимоны1.0
- сметана1.0ст. л.
- специипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки162г180.00% от дневной нормы
- Жиры223г278.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории2746кКал114.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо порезать средними кусочками, промыть и обсушить. Зелень мелко порезать, добавить соль, перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мед, полить соком лимона. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. К мясу добавить сметану, перемешать, выложить на противень, смазанный раст. маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности примерно 1-1,5 ч. Подавать с зеленью и овощами.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















