+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-грузински

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свинины
1 ст. ложка меда
специи (кинза, базилик, розмарин, укроп, петрушка, соль, перец)
1 ст. ложка сока лимона
1 ст. ложка сметаны
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать средними кусочками, промыть и обсушить. Зелень мелко порезать, добавить соль, перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мед, полить соком лимона. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. К мясу добавить сметану, перемешать, выложить на противень, смазанный раст. маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности примерно 1-1,5 ч. Подавать с зеленью и овощами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить