Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сироп к бисквиту

Сироп к бисквиту
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этим сиропом надо пропитывать нижний и верхние бисквитные коржи.Просто разрезать готовый бисквит домашнего приготовления.Сироп поделить на глаз на пополам.Взять столовую ложку ,и равномерно распределить по коржам.А потом уже выкладывать крем. Бисквит становится мокровато-нежным!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вода-0,5стакана
Сахар-3-4ст.ложки
коньяк-1ст.ложка.
эссенция-1,2капли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар соединить с водой-доводим до кипения.снимаем пенку.(кипит 1-2минуты)Охлаждаем.Добавляем коньяк и эссенцию.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить