Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сироп к бисквиту

Сироп к бисквиту
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этим сиропом надо пропитывать нижний и верхние бисквитные коржи.Просто разрезать готовый бисквит домашнего приготовления.Сироп поделить на глаз на пополам.Взять столовую ложку ,и равномерно распределить по коржам.А потом уже выкладывать крем. Бисквит становится мокровато-нежным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода-0,5стакана
Сахар-3-4ст.ложки
коньяк-1ст.ложка.
эссенция-1,2капли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар соединить с водой-доводим до кипения.снимаем пенку.(кипит 1-2минуты)Охлаждаем.Добавляем коньяк и эссенцию.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить