две горсти фузилли
несколько соцветий свежей брокколи
две венские сосиски
какой-нибудь белый соус или
сметана
сыр
перец, соль
растительное масло
петрушка
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запекать в духовке 10 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 2
В керамическую посуду выложить фузилли, капусту, сосиски. Полить белым соусом или сметаной со специями по вкусу. Посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 3
Нарезать сосиски.
На весь экран
шаг 4
Брокколи проварить в подсоленном кипятке пару минут и сразу же обдать холодной водой.
На весь экран
шаг 5
Отварить макароны в подсоленной воде с растительным маслом.
Рустам, нет, предлагается как полноценное блюдо, когда нужно, чтобы осталось место для десерта :)
видимо, предлагается в виде закуски?
ммммммм выглядит апетитненько!