+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные слойки

Печеночные слойки
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наша семья просто обожает блюда из печени. Во-первых, печень быстро готовится (что очень удобно в повседневной жизни), а во-вторых, она очень полезна. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого и вкусного блюда из печени. Его можно подавать как закуску к праздничному столу. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
400 г
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 шт.
50 г
3 ст. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Печень и лук репчатый (1шт.) измельчить в блендере. Полученную смесь посолить, поперчить. Вбить туда 1 яйцо, добавить 2 ст. л. сметаны. Хорошо перемешать.
Печень и лук репчатый (1шт.) измельчить в блендере. Полученную смесь посолить, поперчить. Вбить туда 1 яйцо, добавить 2 ст. л. сметаны. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Теперь добавляем муку. Снова хорошо взбить. «Тесто» готово.
Теперь добавляем муку. Снова хорошо взбить. «Тесто» готово.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. В горячее масло выложить столовой ложкой печеночные оладьи. Жарить на среднем огне сперва с одной стороны около 1 — 2 минут. Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. В горячее масло выложить столовой ложкой печеночные оладьи. Жарить на среднем огне сперва с одной стороны около 1 — 2 минут. Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
На весь экран
шаг 5
Так пожарить все оладьи. Дать оладьям остыть.
Так пожарить все оладьи. Дать оладьям остыть.
На весь экран
шаг 6
Пока оладьи остывают, приготовим «начинку». Лук и морковь (натереть на крупной терке) обжарить на растительном масле. Остудить.
Пока оладьи остывают, приготовим «начинку». Лук и морковь (натереть на крупной терке) обжарить на растительном масле. Остудить.
На весь экран
шаг 7
Для украшения будем используем сыр и яйцо (предварительно сварить). Натираем их на мелкой терке.
Для украшения будем используем сыр и яйцо (предварительно сварить). Натираем их на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Теперь приступаем к сборке слоек из печени. Смазать оладушек майонезом, уложить слой лука, а затем слой моркови.
Теперь приступаем к сборке слоек из печени. Смазать оладушек майонезом, уложить слой лука, а затем слой моркови.
На весь экран
шаг 9
Поверх начинки нанести еще один слой майонеза. А теперь соединить все оладьи попарно.
Поверх начинки нанести еще один слой майонеза. А теперь соединить все оладьи попарно.
На весь экран
шаг 10
Украсить «слойки» можно по-разному, на свой вкус. В этот раз я сделала украшение из яиц, сыра и зелени в виде «сугробиков». Закуска из печени готова. Приятного аппетита!
Украсить «слойки» можно по-разному, на свой вкус. В этот раз я сделала украшение из яиц, сыра и зелени в виде «сугробиков». Закуска из печени готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2016 21:22:09

Я точно так люблю печёночку в любом виде))) 😊😉