+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0009/1544/91544-ed4_wide.jpg?14829052622016-12-20T21:22:42+03:00True
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей. Вместо халуми подойдет сулугуни.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
250 г
1 шт.
½ шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ½ стакана
5 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кускус залить горячим бульоном и готовить согласно инструкции на упаковке.
Кускус залить горячим бульоном и готовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжарить кусочки баклажана почти до готовности, влить наршараб и дать ему слегка увариться, затем переложить все в другую посуду.
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжарить кусочки баклажана почти до готовности, влить наршараб и дать ему слегка увариться, затем переложить все в другую посуду.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками, выложить к луку и обжарить.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками, выложить к луку и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Цукини нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить и перемешать.
Цукини нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Перец чили вместе с семенами тонко порезать, выложить к овощам, посыпать тмином и еще немного обжарить, затем добавить шпинат и дать ему поплыть.
Перец чили вместе с семенами тонко порезать, выложить к овощам, посыпать тмином и еще немного обжарить, затем добавить шпинат и дать ему поплыть.
На весь экран
шаг 9
Халуми нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на сковороде, где жарились баклажаны.
Халуми нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на сковороде, где жарились баклажаны.
На весь экран
шаг 10
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Обжаренные баклажаны соединить с остальными овощами, посыпать измельченной кинзой, добавить готовый кускус, все перемешать и выложить на тарелку, сверху поместить обжаренный сыр.
Обжаренные баклажаны соединить с остальными овощами, посыпать измельченной кинзой, добавить готовый кускус, все перемешать и выложить на тарелку, сверху поместить обжаренный сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить