Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
6374
1
Реклама

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей. Вместо халуми подойдет сулугуни.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
1 шт.
½ шт.
150 г
1 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ½ стакана
5 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кускус залить горячим бульоном и готовить согласно инструкции на упаковке.
Кускус залить горячим бульоном и готовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжарить кусочки баклажана почти до готовности, влить наршараб и дать ему слегка увариться, затем переложить все в другую посуду.
Разогреть в сковороде 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжарить кусочки баклажана почти до готовности, влить наршараб и дать ему слегка увариться, затем переложить все в другую посуду.
На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками, выложить к луку и обжарить.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками, выложить к луку и обжарить.
На весь экран
Цукини нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить и перемешать.
Цукини нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить и перемешать.
На весь экран
Перец чили вместе с семенами тонко порезать, выложить к овощам, посыпать тмином и еще немного обжарить, затем добавить шпинат и дать ему поплыть.
Перец чили вместе с семенами тонко порезать, выложить к овощам, посыпать тмином и еще немного обжарить, затем добавить шпинат и дать ему поплыть.
На весь экран
Халуми нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на сковороде, где жарились баклажаны.
Халуми нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на сковороде, где жарились баклажаны.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Обжаренные баклажаны соединить с остальными овощами, посыпать измельченной кинзой, добавить готовый кускус, все перемешать и выложить на тарелку, сверху поместить обжаренный сыр.
Обжаренные баклажаны соединить с остальными овощами, посыпать измельченной кинзой, добавить готовый кускус, все перемешать и выложить на тарелку, сверху поместить обжаренный сыр.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Марина
Марина
3 года назад

В ингредиентах про шпинат ни слова!?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Марина,

добрый день! Спасибо! Добавили шпинат в ингредиенты.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.